GUARD 100E

GUARD 100E

GUARD 100E

Артикул:
Дальность воздушного потока, м (min-max)  2,4-4
Расход воздуха, м3 2000
Тип нагрева Электричество
Шум, дБ (А) 59
Электропитание (В, Гц, Ф) 3Ph, 220V, 50Hz
Потребеление, кВт 7,0
Размер (ШхГхВ), мм 1084x368x255

GUARD 200E
GUARD 200E
Воздушная завеса 2000мм с электро нагревом...
GUARD 150E
GUARD 150E
Воздушная завеса 1500мм с электро нагревом...
GUARD 200W
GUARD 200W
Воздушная завеса 2000мм с водяным нагревом...
GUARD 150W
GUARD 150W
Воздушная завеса 1500мм с водяным нагревом...
GUARD 100W
GUARD 100W
Воздушная завеса 1000мм с водяным нагревом...