GUARD 150E

GUARD 150E

GUARD 150E

Артикул:
Дальность воздушного потока, м (min-max)  2,4-4
Расход воздуха, м3 3600
Тип нагрева Электричество
Шум, дБ (А) 61
Электропитание (В, Гц, Ф) 3Ph, 220V, 50Hz
Потребеление, кВт 11,0
Размер (ШхГхВ), мм 1554x368x255

GUARD 200E
GUARD 200E
Воздушная завеса 2000мм с электро нагревом...
GUARD 100E
GUARD 100E
Воздушная завеса 1000мм с электро нагревом...
GUARD 200W
GUARD 200W
Воздушная завеса 2000мм с водяным нагревом...
GUARD 150W
GUARD 150W
Воздушная завеса 1500мм с водяным нагревом...
GUARD 100W
GUARD 100W
Воздушная завеса 1000мм с водяным нагревом...